Skin n bodycare baby

Ini perawatan rutin bayi andalanku bun, sharing punya bayi bunda dong

Skin n bodycare baby
33 Các câu trả lời

Hair and body wash : Buds Organic Lotion : Buds Organic Minyak telon : Lega & chio (kedua merk ini wangi nya enak enak banget❤️) Cologne/Parfum : gak pake karena cukup pakai minyak telon wangi nya awet dan tahan lama Essential oil : Cessa & Chio Hair lotion : Zwitsal Diapers Rash cream : gak pake alhamdulillah dari NB sampai sekarang umur 1 tahun 6 bulan gk pernah ruam karena rutin ganti diapers buat bunda yg butuh review produk diatas bisa klik link di bawah ya Review Hair and body wash & Lotion Buds organic https://youtu.be/w1Nlue74HIc Review minyak telon lega https://youtu.be/TuZbdqwxANY Review minyak telon Chio https://youtu.be/ah6_Qdy-yZI Review Essential oil Cessa https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Review Essential oil Chio https://youtu.be/eOhwJt7iuew semoga bermanfaat ya 🤗🥰

3y trước

coba pke cetapil yg face dn body bagus utk muka baby..aku pke dianakku cocok

Sabun mandi : mustela with cold cream Shampo : tropee bebe candlenut Hair tonic : beauty barn thickening hair Hair lotion: tropee bebe Face lotion : mustela hydra bebe Body lotion : cetaphil baby daily lotion Bum lotion : buds baby bum balm Minyak telon : doodle or produk cessa varian immune booster, cough and flu dan lenire Parfume : musti eu de parfume

sabun mandi: johnsons cottontouch shampoo: tropee bebe diaper cream: mustela barrier cream, krn pas NB sempet ruam lalu dilanjut buat preventif. pijit: klaper telon: my baby, ini krn mommy nya yang suka 😆 udah itu aja. muka gak pernah pake apa2.. cukup basuh air pas mandi.

sabun mandi : jhonsons telo: mybaby sampo : tropeebebe hair lotion : tropeebebe diapers cream : sebamed protective facial cream : sebamed parfume : johnsons ( tp jrg pake, mls 😂 ) Dah segitu aja klo msh baby / ank2 gak trlalu byk.. meni riweehh 😁✌

Mandi🛁 1.Cusson kids shampo 2.Cusson baby soap 3.pasta gigi pigeon Wajah👉Cusson baby pink Lotion👉Cusson baby soft & smooth parfume+hair lotion👉cusson kids 2in1 Minyak telon cap Gajah Minyak Kayu putih cap gajah juga

mandi : Cussons baby Newborn hair and body wash wajah : Cussons Newborn lotion : Cussons baby tubuh : Habbie no. 8 / doodle rambut : Cussons baby candle nut&celedry parfum : Johnson summer swing (yg botol hijau)

mandi : zwitsal 2in1 hair and shampoo / my baby 2in1. wajah : cussons newborn tubuh : doodle telon, cussons lotion newborn rambut : zwitsal hair lotion (pagi), fora (sore) parfum : zwitsal floral

3y trước

makasiih Bun infonya 😊

Sabun: zwitsal Sampo: cussons Telon : my baby Cream : cussons newborn (untk wajah, kalo untuk badan di campur pake baby oil zwitsal Bedak: johnsons Parfum: zwitsal Hair lotion pake baby oil

Sabun: Lactacyd Baby Shampoo: Switzal Rambut: Switzal Hair Lotion Krim ruam: Pigeon Minyak Telon: My Baby longer protection Bedak: Switzal liquid powder tapi jarang dipake 🤭

-Bambi body & hair wash -Wajah: Cussons baby (ungu) -Bambi body lotion -Konicare (Kuning) -Parfume: Cussons baby (hijau) -Bambi my baby powder (bedak padat) -Bambi hair Lotion