Skin n bodycare baby

Ini perawatan rutin bayi andalanku bun, sharing punya bayi bunda dong

Skin n bodycare baby
33 Các câu trả lời

Mandinya pake Johnson's Baby yang milk + rice hair & body baby bath. Pelembab kulitnya RestoraCalm lotion by dr. Arthur SpKK (dokterkulitku.com). Udah gitu doang 😁

Body & hair wash: Buds Organic Lotion: Buds Organic Hair Lotion: Zwitsal Diaper Cream: Zwitsal Cream telon: Buds Organic Cream wajah: Buds Organic 💛💛💛

kalo anak sy sabun cetaphil baby wash&shampo,a cetaphil daily lotion,cetaphil advance protection cream,hair lotion Cussons,minyak telon my baby,parfum my baby

hampir sama kaya bunda, klo aku biasakan baby yang biasa yg penting cocok, klo pake yang harganya mahal trus dipakein yang murah malah takutnya gak cocok

Mandi : Johnson Baby cottonsoft, karena suka arikanya Pelembab : aveeno baby Hair lotion : cusson yang ungu Minyak telon : konicare ungu

Kalo untuk saat ini sih... Sabun mandi: Cussons Shampoo + hair lotion: Cussons Krim ruam popok: Cussons Cologne+telon: Zwitsal

Dari peralatan Mandi sampek hbis mndi smua pke sebamed. cuma body lotion pke cetaphil cos Pas Beli kehabisan sebamed lotion

Sabun dan shampoo : jhonson 2in1 Lotion : jhonson Diaper cream : cussons baby cream Telon : my baby Bedak : pigeon (padat)

Sabun : Sebamed, lactacyd Telon : My baby, Cito Shampo : Zwitsal Hair lotion : Zwitsal Essential oil : Cessa, MHS, VCO

body wash : jhonson cuttonbuds hair lotion : cussons ungu wajah : zwitsal parfum : bambi telon : doodle + my baby