Garis samar

Ini pengalaman pertama buat saya. Saking senang nya setelah tau TP garis dua walau samar langsung pergi ke bidan untuk memastikannya. Konsul dengan bidan, kata bidan balik lagi seminggu lagi ya bu, nunggu garis nya benar2 tebal (tdk samar). Ada yg samakah? Jujur ada rasa kurang puas, dan sedikit putus asa. :( #bantusharing

Garis samar
2 Các câu trả lời

kalau kurang puas ya ganti ke dokter Bun di usg

saya kmrn gitu langsung usg Transvaginal Bun

4y trước

alhamdulillah positif Bun. waktu itu uk 4w udah keliatan kantung dan calon janinnya