Obattt untuk apa

Ini obat apa ya? Aku lupa tanya ke bidannya Pas sampai rumah baru ngeh klo obatnya nambh

Obattt untuk apa
2 Các câu trả lời

ada bungkusnya tidak mom klo suruh nerawang tentu tidak bisa , apptekerpun pasti juga sulit klo nebak obat kaya gt😂😂

kaya obat caviplex yg biasa aku minum kaya suplemen vitamin gitu

1y trước

iya bun, aku dikasih bidan caviplex udh dari tgl 31 juli ini ada 1 lagi buat besok rabu. Rencana nya kamis mau periksa lagi ke puskesmas soalnya waktu ke bidan gak dikasih buku pink