ini gimana ya bund

Bunda mau nanya... Ini obat pengaturan minumnya bagaimana??? 1x3 pagi.... Calcium lactate.... Saya bingung... Baru ngeh pas di rumah

ini gimana ya bund
38 Các câu trả lời

Klu bunda bingung coba taya ke bidanx lagi...itu bisa jadi 3 kali 1 sehari.atau mungkin 1 bagi 3 kali.maksud saya 1 tablet d minum 3 kali Sehari ..jadi harus d potong potong...klu memang seperti itu..artinya.sama dg 1 hari satu tablet....mungkin klu d potong biar g kebanyakan atau gimana ...saya juga kurang tau...tp menurutku klu pilih amanx...1 hari 1 tablet aj...

Aku jg prnah d kasih obat itu dri puskes,dan emng d suruh dosisnya 1x1 bun buat pagi dan mlmnya d kasih penambah drh..tpi ya coba d konfirmasi lg bun siapa tau emng 1x3 atau emng orangny pas nulis agak ngantuk😂

5y trước

Iya bund, malamnya dikasih penambah darah samcobion dan vitamin c 50 mg... Bener ga bund...

Sekali minum langsung 3 tablet bun, minumnya pas pagi, aku juga ada yg diresepin gitu tp cuma 2 doang gak sampe 3biji hehe kebayang ya bun banyak bgt kalo 3, bunda tanya lagi aja ke yg kasih resep

Mungkin maksud nya 1 hari 3x kali Bun Pagi,siang sore Soalnya aku juga dapat calcium tapi cuma 2x sehari itu juga sama bidan di suruh nya minum ada jeda pagi sama sore gitu gak boleh sekaligus

Coba konfirmasi lg. Kalo tulisannya begitu artinya sehari minum sekali, sekali minum 3 tablet. Apa gak over dosis? Atau emg bunda kurang kalsium banyak? Tp itu dosis 1 tab aja udh tinggi.

bun coba tanyain algi kayanya salah tulis mungkin bun gg mungkin 1 x 3 tablet soalnya sediaan obatnya 500 mg sama dengan pemakaian 1x1 coba konfirmasi ulang bun .. 1 x 1 paling bun

5y trước

Iya bund, bingung kan ya kalo diminum sekali 3 500mgx3 uda 1500 mg takut over saya bund

Loh baru tau saya ... 1x3 itu sekali minum 3 tablet loh ?? 3x1 baru 3 kali sehari .. Udah gini aja minum sekali shari aja itu juga uda dosis 500 Jd cukup

5y trước

Sepemikiran bund, takut over 1500 mg sekali diminum

biasanya kalsium laktat sehari 1 tablet sih.. tp coba bunda tanyakan ke yg ngasih aja bun.. siapa tau emang harus 3tablet sekaligus

5y trước

Apa karna hb saya 11.6 ya bund, usia kehamilan 35 minggu

Pas diksih apotekernya gk djlsin bun?setau sy klo obt2 bwt ibu hamil rata2 mnumnya 1x1 bun,bisa klbihan dosis gak bagus bun

Salah tulis itu bun... Haruse 3x1 (pagi siang sore)... Klo itu artinya sehari sekali tp 3tablet😁🙈

5y trước

Iya 😊