Hii Mom Ini Anak Aku Usia 9 Bulan 18 Hari Kemaren Dia Demam selama 2 hari,

Ini mau tumbuh gigi bukan ya?.. Soalnya rewel & ini gusi gigi nya merah dan bengkak Bantu jawab mom yang pengalaman 😊😊 #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing ##bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

Hii Mom Ini Anak Aku Usia 9 Bulan 18 Hari Kemaren Dia Demam selama 2 hari,
2 Các câu trả lời

pegang aja gusi ny ada yg keras ny ga,, krna ga smua bayi tumgi itu rewel dn gusi bengkak,,