Promil LH test

Ini LH tes bulan Desember 2022. Skrg sudah 13 Januari 2023 masih negatif jg. Ada yg bilang, 14-17 DPO klw GK terjadi pembuahan bakalan haid. Ini saya udah 22 DPO tapi masih GK haid dan masih Tespek nya Negatif. Ada yg pernah alami bund ?#seriusnanya #bantusharing

Promil LH test
20 Các câu trả lời

kenpa garis 2 nya kelihatan semua . kalo dulu aq juga pernah tak buat gini bun . tapi garis nya samar semua bahkan sampe gak terlihat bun .. ada 1 yg garis 2 nya terang bun . terus saya buat untuk hb . tapi ttp belum positif bun ..

1y trước

GK tau jg Bun ... tiap wanita beda2 berati Bun lh nya