bintik2 merah

ini knpa ya buns.. baby umur 10 hari mulai bintik2 merah d tangannya

bintik2 merah
15 Các câu trả lời

Karena faktor cuaca bun, si kecil kepanasan. Anak saya jg gitu kemaren waktu umur 6 hari. Dikasih tau sama bidan, jangan di bedong kalau siang, pakai baju yg nyerap keringat, dimandikan dg Buds / lactacyd baby, jangan dikasih bedak, tp bisa dikasih lotion khusus baby

Anakku dulu juga gitu cuma sedikit di pipi. Pas kebetulan kontrol ke dokter buat imunisasi, lgs kasih obat sama salep. Munculnya krn kemungkinan ada alergi turunan (misua alergi debu sama udang/makanan laut)

itu bisa jadi biang keringet atau milia.. kalo milia nanti juga hilang sendiri... kalo biang keringet lebih jaga kelembaban dan kebersihan bayi nya aja bun

Kalo org sunda blgnya sarab bun hehe itu umum di alami baby new born Aku sih debaynya dr awal mandinya pke giovan . dan hilang sendiri kok

Biang keringat sepertinya.. jangan dibedakin karna bikin kuman makin numpuk, jangan terlalu lama di bedong biar gk gerah bayinya

coba ganti sabun mandinya bund atu gak lebih di perhatiin lg ruangan untuk baby siapa tau ada debu atau gmn gitu bund

Pake lactacyd baby bun sabun nya,dulu anakku juga kyak gtu d pakein lactacyd baby alhmdllh hilang bintik2 merah nya

Coba klo mandi pake sabun lactacyd baby bund. Babyku dulu juga begitu, rutin setiap hari pakai sabun itu ilang deh

Anak sya kmrn jga gtu bun usia 15hri sya mandiin pakai lactacyd baby skrg dah smbh hilang bintik2 mrahnya

itu sarab bayi bun.. Ntr ilang sendiri. Anakku jg kmaren bgtu satu badan. Mandinya pkein lactacyd baby