bintik2 putih merah

Bund baby ku umur 10 hari begini, dahi leher sama tangannya bintik2 putih kulit merah ??? gimana ya bund kasihan... Kata org ditempatku kena sarap gula.. Ada yg pernah ga, gimana ngilanginnya

bintik2 putih merah
2 Các câu trả lời

Tenang iya bunda Rebus daun sirih Klw g berani dimamdiin Cukup diwaslap aja dedenya pake daun sirih rebusan tadi. Mau dingin atau hangat. Balur minyak kelapa. Insyaallah 2 minggu juga bersih lagi Bismillah bunda

5y trước

Mohon dibaca lagi bunda Bukan jangan Tapi Dengan

Mungkin alergi itu bun. Atau sabunnya kurang cocok bun.

5y trước

Anak saya dulu pake sabum Johnson juga merah2 gt. Terus saya ganti Pure Baby, cocok.