Saran bund

Ini kira2 kulitnya kenapa ya bund? Awalnya bintik2 di sekitar leher, aku pikir biang keringat, ternyata baru hari ini bintik2 nya agak banyak dan sampe ke tangan kaki, malah jadi kemerahan kayak gini. Kalau mau ke dokter, mending ke dsa atau ke dokter kulit? Tolong sarannya bund 🙏🏻

Saran bund
2 Các câu trả lời

anak ku jga kya gitu bun... terus aku bawa kedokter di suruh ganti air buat mandinya bun... aku ganti pakai air galon isi ulang dan dapat resep dokter salep merk sagestam bun.... aku olesin tiap hari hilang bun...

3mo trước

anakku awalnya sama persis kek gitu lama lama besar berairnya dan banyak bgt, flu singapur

banyak bgt anak yg kena ternyata anakku juga lagi gitu, cepet kasih salep acyclovir biar gk nyebar bund kalau di mulutnya ada juga minumin nystatin