bingung

Ini kenapa ya bunda bunda semuanya , obatnya dikasih apa ya bunda .

bingung
2 Các câu trả lời

bun klo awalnya kyk gini, mending k dokter aja, soalnya anaku kmrn dikasi obat sm bidan betason-N mlh tambah parah trus ada tetangga bidan ngasih tau klo obat itu keras cb kasi baby oil dulu biar ga gatal tp lgsg k dokter dan bilang klo ini krn jamur. mendingan k dokter aja bun, biarin dokter umum juga ga masalah nanti biar dikasi salep yg tepat soalnya klo jamur bisa tambah melebar dan agak lama sembuhnya.

4y trước

Aku tadinya mau ke bidan bun. Mmm jadi waswas kalo bakal dikasi betason Ak blm ke dokter bun. Baru ku pakein krim dan baby oil aja. Ilang tp kdg timbul lg

jamur itu bun babyku prnh jg dlu ky gt trus ak bawa ke bidan ksh salep synalten dan sembuh ilang gk muncul lg.salepnya bs dbeli di apotik