Kaya cacar tapi bukan cacar

2 Các câu trả lời

bund.. di daerahku juga lagi banyaj kakus anak kek gitu.. katanyasih namanya firus singapura.. karena kalu cacar di seluruh badan bahkan muka juga. tapi anak" disini benjol nya di 1 area saja . misal muka ya di muka aja. misal di perut ya di perut aja.. tapi katanya kalu gak segera di obatin bisa jadi lebih banyak. sebaiknya cepet ambil tindakan bun.. bawa ke dokter

2y trước

udah kemantri. katanya itu alergi...

kalo gejala flu Singapore, itu ruamnya muncul setelah terpapar 1 minggu bun. adanya di sekitar mulut, telapak tangan sama telapak kaki. diluar area itu ga muncul. beda lagi dengan cacar air yang bisa tumbuh di bagian tubuh mana pun. ada baiknya segera bawa ke dokter spesialis anak ya bun. semoga anaknya lekas sembuh 🤲🤲🤲