Bintik merah pada bayi

Ini kenapa ya bun badan anakku bintik gini? Tangan kiri penuh merah semua, lama2 menjalar ke kulit yang lain. Ada solusinya? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintik merah pada bayi
1 Trả lời

maaf bun, kl aku liatnya mirip ruam krn alergi susu (anakku pernah ngalamin). tp utk lebih pastinya, bunda periksa dulu aja ya

1y trước

iya bun kayaknya anak ku alergi. tapi masih blm tau penyebab makanan/minumannya apa. semenjak puasa bun munculnya. btw, makasih ya bun sudah menjawab🙏🤍