flek di tm 1

ini kehamilan sy yg ke 3,yg pertama sy keguguran di usia 6 minggu,yg ke dua alhamdulillah lahir secar,dan alhamdulillah skrg sy hamil lg usia 6w,tp dari kemarin sy keluar flek dan darah. sy udh ke dokter dikasih obat penguat. kirakira disini ada ga yg selamet dr flek atau pendarahan? karna sy trauma pernah keguguran#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

skrg gimana bu keadaannya? sy juga kebetulan lg panik ini pendarahan 6w

tergantung bu.

3y trước

ibu kan pernah keguguran jdi tentu psti sudah tau ciri² bkn ngga bertahan. bedrest bu. klo saya kmrn ngga bertahan blum rejeki