Mohon Respon Ya Bunda Semua

Ini kehamilan pertama saya kehamilan 39week 4day. Jadi dari pagi sampe sekarang mules terus dan perut bagian bawah mules dan kencang2 seperti mau haid, tapi belom ada tanda2 flek atau lendir gitu bun. Dengan jeda waktu kontraksi paling lama 5 menit sampai 6 menit bun. Habis itu kontraksi lagi. Itu harus gimana ya bun,? Di diamin dulu sampe ada tanda flek atau lendir.?! Atau langsung periksa aja bun,??

Mohon Respon Ya Bunda Semua
1 Trả lời

Kalau kontraksi nya udah 5-1-1 sebaiknya segera periksa mbak. 5 👉 interval kontraksi per 5 menit sekali 1 👉 setiap kontraksi durasinya selama 1 menit 1 👉sudah berlangsung selama 1 jam