Vitamin Nafsu Makan Ibu Hamil

ini kehamilan pertama Ku, usia kehamilan masuk di 8 minggu. Nafsu makan berkurang. Mohon informasinya apa ada vitamin nafsu makan untuk Ibu Hamil☺?

1 Trả lời

pakai suplemen makanan BLACKMORES I-FOLIC pregnancy bun,sangat memenuhi kebutuhan asam folat dan yodium selama kehamilan,isinya banyak ada 150 tablet bun semoga bermanfaat ya bunda,dan semoga debay nya sehat sampai lahiran

3y trước

Aamiin Yaaa Allah... terimakasih Bunda 😘... Terimakasih Doa Restunya.. sehat selalu buat Bunda&Keluarga❤