Ukuran perut kecil

Ini kehamilan pertama, agak worry karna Usia 23w perut segede gini. Ini normal gak ya bun? Pas sblum hamil bb ku 40kg skrang 23w cuma 46kg. Padahal dr awal kehamilan aku gak mabok sama sekali, makan teratur 3x. Kenapa yaaa apa ada masalah di penyerapan nutrisi badan aku? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Ukuran perut kecil
88 Các câu trả lời

aku 33 week Segede perut bunda Mala. tapi USG di 30 week BBJ 2285 Mala disuruh diet janin😄 nggak ngaruh perut gede atau kecil karena tergantung dengan bentuk tubuh ibu janin dan bentuk rahim atau ketebalan perut. yang penting cukup nutrisi. kalau uku TB 178 BB sebelum hamil 42 kg. pas hamil 30 week BB 59,4 Alhamdulillah janin semua baik2 saja.

aku hamil perut kecil dan pas 9bulan kaya 5 bulan. kata bidan BB kurang banget, pas aku tunjukin hasil USG bidan Langsung diem karna diusia 36week udah 3, 3 kg. bener2 gak mau ambil pusing , mending nabung buat USG dan liat BB janin brapa. pdhl TM 1 nyaris turun 11 kg dan sampe 9bulan cuma naik 4kg. Alhamdulillah lahiran normal BB 3, 4kg

aku sebelum hamil 58 sekarang udah 24 week BB 52,5 🤭 tapi BB janin normal kata dokter gak masalah pengalaman anak pertama aku juga gitu Bun gak mabok dulu sebelum hamil BB 56 hamil 9 bulan 56 BB bayi 3,4 kg selagi di USG BB debay nya normal semua normal gak ada masalah meskipun bb ibunya turun kayaknya gak ngaruh ke debaynya

aku juga perut kecil usia kandungan nya sama loh Bun 23w tapi ya aku GX mikirin apa"asal janinnya sehat juga udh Bersyukur bangettt,,,malahan BB aku sekarang 39kg loh bund,,,tapi aku GX terlalu mikirin...gimana nanti aja semoga Allah lancarkan& mudahkan persalinan dalam keadaan normal sehat juga🤲🏻😊

8mo trước

bund kok sama bbku cuma 35 ga tau sekarang brpa blm kontrol sekarang 17 week..baby sehat kan bund?

bun, bb ku saat hamil dulu juga awalnya 40kg, naik nya pun nggak banyak, buat ukuran perut ku juga waktu itu ga gede banget, tapi aku bodoh amat, yg penting bayi dlm kandungan ku sehat, bb akhir saat lahiran 50kg, abis lahiran 44kg jadi beneran cuma isi bayi sih, tapi gapapa kok bun, dokter ku juga ga mempermasalahkan

aku juga sama usia kandungan masih 13 minggu tapi perut udh besar kayak 20 mingguan lebih bun.. bb juga pas awal kehamilan 56 kg terus pas sering mual muntah hampir 1 bulanan lebih bb turun drastis dari 56 ke 49 kg tapi alhamdulillah debay dalem perutnya sehat² yg penting positif thinking aja bund

Bun coba cek air ketuban, nilai afi nya brapa, soalnya aku jg gede gitu tp bbj kecil malah kurang dan trnyata yg bikin gede air ketuban berlebih, harus extra diet gula & karbo, stop eskrim yg manis2, dan disuruh naikkin konsumsi protein per hari nya buat ngejar bbj, perjuangan bgttt 🥲

masalah kita sama bun. aku juga awal hamil bb cuma 40kg sekarang usia kandungan 34 week bb ku 55kg dan masih dibilang kecil terus sama orang. kadang bikin overthinking ya bun, tp selagi dokter dan bidan bilang semua normal aku sih jadi cuek aja sama omongan orang yg penting babyku sehat hehe

8mo trước

aamiin. yg penting bbj nya normal sih masih aman bun

gk usah khawarir slgi pmriksaan dktr blg smuanya baik.. perut it gk jd ukuran bun... apa lf hmil prtama.. dn perut org beda2... sy adh 9 bulan aja di kira msh 5 atau 6 bulan... dan sy sma skli gk khwatir atau pkiran.. krna sy tau bbj sesuai usianya dn smuanya kndisinya baik..

samaan lah mom, saya juga 23 week ukurannya kirakira segitu. BB naik 6kg sekarang 41kg saya malah ngerasa usia segini udah gede banget, rasanya engap, dari duduk mau berdiri beraaat banget, aktifitas udah mulai lambat, padahal hamil pertama kelihatan gede pas udah 8 bulan