gerak janin berkurang

Ini kehamilan kedua saya.. saat ini usia kandungan 19 minggu. Saya merasakan gerakan janin saya berkurang bun.. memang sebelumnya gerakannya ada tapi tidak selincah waktu saya hamil pertama..yg sekarang ini gerakannya cenderung pelan dan jarang saya rasakan. Saya td cek ke bidan alhamdulillah djj nya normal 145 bun.. Nutrisi apa ya bun yg bagus buat gerakan janin nya lebih aktif? Saya juga mengalami anemia🙏

1 Trả lời

makan yg manis" bun.. tapi saya juga hamil kedua ini lebih pelan gerkaannya di tm 2 beda dengan si abangnya yg lincah banget diperut

4y trước

Makasih sarannya bunda..memang hamil yg sekarang saya jarang makan yg manis2 bun, nanti saya coba makan yg manis2😅 Semoga kita dan calon debay selalu diberi kesehatan dan lancar sampe lahiran ya bun, aamiin🙏