Hamil kedua

Ini kehamilan kedua, anak pertama usia 6 bulan baru mulai mpasi dan full asi.. Ada yg sama ga bun?

Hamil kedua
8 Các câu trả lời

maa syaa Allah dpt rezeki lagi bun sehat selalu bun, baby bunda & calon baby-nya bunda tapi sempet kb kah?? anakku juga usia 6 bulan nih baru mulai MPASI juga anak pertama

3t trước

Amin buat doa baiknya bunda.. Aku belum sempat kb bun dan emang blm ada rencana kb.. Semangat juga buat bunda yaa semoga mpasinya lancar

aku juga sama bun sedang menjalani kehamian kedua dan anak pertama skrg baru 7 bulan... semangaat yaa bunn.. semoga kita diberikan kesehatan selalu.. aamiin

3t trước

amin bun, sehat2 dan lancar rejekinya ya bunda

selamat bun, ada baiknya konsul jg ke dokter supaya dpt saran saran yang baik krna mengingat masih asi

3t trước

Makasih bunda, iya udah konsul ke dokter katanya gpp lanjut asi karna janinnya ga ada penyulit dan gizi, vit dimaksimalin lg buat akunya hehe

Semangat para bunda hebat. rejeki dari Allah SWT. Anak kedua saya juga baru 6 bulan mau 7 bulan.

3t trước

Amin makasih bunda, sehat2 anak kita bun

Bun gimana rasanya hamil saat menyusui? apakah perut terasa nyeri?

aku juga takut bunda udh telat haid 15 hari

3t trước

Tespek coba bun

bundaa kalo boleh tau kb kah???

3t trước

Kb alami bun hehe

Perasaannya gimana bun ?

3t trước

Bersyukur tapi juga kaget bgt bun ga nyangka bakalan secepat ini si abg punya adik hehe Karna dulu dia datengnya lama setelah promil2 setahun full