Sharing Beda Hamil Anak Laki2 Dan Peerempuan

Ini kehamilan kedua aku, insyaAllah kehamilan ini aku hamil anak perempuan.. Jadi banyak bunda2 yg tanya bedanya apa hamil laki n pr (versi aku) , kebetulan aku hamil kedua ketika anak pertama masih 11bln, jadi masih inget betul. 1. Hamil anak laki2 kulit lebih kinclong, hmil pr diawal jerawatan tapi skrg udh gak Alhmdulillah 2. Hamil lki2 muncul strechmarks yg ini insyaAllah gak. Karena dah trimester akhir 3. Hmil anak pr badan lebih rewel (mungkin karena sambil ngurusin anak pertama yg lagi aktif2nya x ya) 4. Hamil anak pr badan ga gitu melar, padahal kenaikan bb sama, 5. Hamil anak pr lebih susah atur posisi tidur, katanya karena bntuk perut beda tapi kurang tau juga Itu versi aku ya bund, tentu aja tiap orang ga sama, kalo versi bunda2 gimana?? .. Semoga kita sehat selalu

1 Trả lời

Makasih penjelasan nya Bun.. klo aku ini hamil anak pertama.. belum di USG juga. Kurang paham sih ini laki2 apa pr.. aku baru mau 20w.. yg aku rasaiin tadi nya jerawatan banget sekarang ilang Bun.. klo perut masih kecil .. screetmark Alhamdulillah belum ada. Jangan sampai ada ..hehhe

5y trước

Owh gtu ya.. ntar dech beli baby oil.. makasih ya Bun..