Penantian..

Ini kehamilan kedua aku bun. Kehamilan pertama lewat jalur cesar usia khamilan belum genap 9bulan (anak pertama aku meninggal diusia 4hari). Masalalu biar jadi kenangan dan pembelajaran 😊 Sekarang aku hamil usia kandungan 38-39 week tapi baby belum masuk panggul. Kemarenaku periksa ke dokter kandungan, katanya kalo minggu depan masih belum masuk panggul disuruh USG dan perkiraan bakal cesar lagi (Bayanginnya aja udah takut). Kemungkinan lahir normal pasti ada, insyaallah 😇 aku coba nunggu baby sampe hpl nya (hpl : 23 feb). Siapa tau dia masih mau main didalam. Menurut bunda gimana??

1 Trả lời

mnurut saya yg penting baby dan ibunya sehat & selamat, apapun cara persalinan yg d anggap terbaik menurut saran dokter 😊