Usia kehamilan tidak sesuai dengan hpht

Ini kehamilan ke 2 ku bun,haid terakhir sya 17 Mei 2021,seharusnya usia kehamilan 5 Minggu,tp pas USG usia nya 2 mgg,ada yg ngalamin hal sama nggak bun?jadi kepikiran terus Bun,karena kehamilan pertamaku BO #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya hpht juga 7 mei bun. dan kemarin usg udah 7 minggu. sama sprti hitungan hpht. tapi bunda gausah khawatir. soalnya usg itu bukan sesuai hpht tapi sesuai ukuran janin. ada kok yg hpht 7 minggu di usg baru 4 minggu. smua wajar bun

3y trước

maaf Bun saya hpht nya 17 Mei tadi salah ketik, semoga ya Bun calon baby ku berkembang sesuai usianya,soalnya saya keguguran krna BO bulan April 2021 kmrin,dapat haid sekali bulan depannya langsung positif

haidnya teratur ga bu? tanggalnya suka maju mundur? kalo iya hitungan dri hpht jd ga akurat

3y trước

sebelumnya saya haid di awal bulan Bun, bulan februari saya positif hamil tapi di bulan April saya di diagnosa BO dan keguguran, bulan mei saya masih datang bulan Bun kemudian bulan Juni saya cek sudah positif hamil lagi,saya khawatir Bun BO berulang :(,dan berharap kehamilan ini sehat karna sudah penantian hampir 3 tahun bun