Mimpi menyusui bayi

Ini kali kedua mimpi menyusui bayi laki-laki.. Sebelumnya mimpi di usia kandungan 10w Skg masuk 16w mimpi lagi.. Sampe sampe bangun bobok lgsg megangin perut dan liat ditempat tidur ada bayik atau engga 😁😁😁. Mimpi aneh aneh truss padahal udh baca doa dan selalu ambil air wudhu sebelum bobok. Tapi suka kadang ketawa sendiri malahan sampe kadang nangis kalo mimpinya serem 😃😃. Adakah bunda disni yg sama kek aq

1 Trả lời

sebelum telat haid saya mimpi dikasih bayi perempuan sama wanita. eh masyaAllah habis itu telat haid beneran. dan waktu usg jk baby cewek.