Fitur Aplikasi TAP faforit

Ini juga salah satu artikel faforitku. Karna di fitur ini banyak hadiah menarik yang bisa ditukar dengan poin. Ada berbagai jenis produk-produk, baik untuk bayi maupun untuk bunda. Dengan fitur ini juga membuat saya semangat untuk ngumpulin poin. Hadiah yang ingin sekali saya tukarkan dengan poin yaitu produk bayi seperti telon doodle karna satu kali menukar poin dengan jumlah yang ditentukan sudah mendapatkan 1 telon doodle. Tapi selalu kalah cepat dengan bunda2 yang lain,saat buka fitur ragam hafiah taunya sudah sold out🙈 #FiturFavoritTAP

Fitur Aplikasi TAP faforit
2 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya tukar poin bun pagi jam 7 udah dibuka bun. 5 kali tukar poin baru kemaren ini dapat minyak telon doodle nya bun, biasanya selalu kehabisan terus 😁

3y trước

heheh iya bund saya juga tiap jam 8 WITA sllu pantengin terus,gak tau mgkin karna jaringan lemot hadiahnya belum terupdate,krn gak sabar tinggalkan dulu pas balek eh habis🤭

iya betul bun... tiap pagi buka yg dibuka pertama kalinya diragam hadiah...

3y trước

oh pantes bund tiap aku lihat sellu sold gitu..apa mgkin pindah gr rabu ya,soalnya setau aku kamis