Naikin BB bayi

Ini hasil USG Minggu lalu, sekarang lagi hamil 27week tp kata dokter BB bayi nya kurang harusnya udah 900gr ini baru 840gr pdhal badan emak nya udh melar bangett gmna cara naikin BB bayi tp badan emak nya gak ikut melar, hehe canda Info nya dong bund harus makan apa aja

Naikin BB bayi
2 Các câu trả lời

Saya minum susu uht buat naikin bb janin bun. Alhamdulillah bb janin beratnya normal malah kadang 300 gr lebih besar dari seharusnya.

2y trước

susu uht merek apa bun?