Hasil TP td pagi

Ini hasil tp saya tadi pagi. Hpht tgl 23 agustus, hari ini udah telat hari ke 4. Baiknya lgsg ke dokter spog atau nunggu beberapa minggu lg ya bun? Galau bgt soalnya baru pertama kali #ingintahu ##seriusnanya

Hasil TP td pagi
2 Các câu trả lời

waktu itu saya telat seminggu, cek tp positif, besoknya langsung usg tuh belum muncul kantong bun, mungkin bisa ditunggu bbrp minggu lagi biar kantongnya muncul dulu..

Coba langsung ke bidan aja bun , soalnya aku jg hpht 23Agustus, tp masih belum usg aku bund