Hamil atau tidak

ini hasil tes saya, Tgl 21 saya USG kata dokter belum ada apa apa masih penebalan dinding rahim, terus hari ke 7 telat nya saya cek tespek lagi tapi kok jadi strip 1 itu gimana ya bun, hamil apa engga #seriustanya #tespek #hamilatautidak#firstmom #pleasehelp

Hamil atau tidak
2 Các câu trả lời

bagus nya periksa ke bidan apa ke dokter ya bun, pas awal awal kehamilan

hpht nya tgl brp bun

2y trước

iya sama soalnya gak ngerasain mual atau gimana gimana, pas saya tes itu positif, karena telat habis itu tgl 21 ke dokter di USG katanya belum ada apa apa baru penebalan dinding rahim, karena aku penasaran jadi setiap hari pengen tespek terus hamil apa engga hamil apa engga, soalnya aku ada riwayat keguguran anak pertama Oktober bulan kemarin kuret, setelah itu menstruasi pertama November, Desember telat menstruasi saya cek positif, pas masuk telat ke 7 minggu mens saya tespek lagi kok jadi gak keliatan garis 2 nya, ini saya di kasih resep penguat kandungan sama vitamin sama dokter pas waktu USG kemarin