?

Ini hasil respect saya ini maksudx apa yah ? Tpi saya sudah telat datang bulan selama seminggu, mohon penjelasanx bun

?
89 Các câu trả lời

Saya saranin bun.. Kl tespek biasa nyelupin k air kencing y jngan lama''ya bun cukup 3-5 menit aj jg udh langsung kelihatan hasil y.. Soal y kl terlalu lama tkt y tespek y kurang akurat dan jd basah.. Krna kandungan urine ith kl terlalu lama ad bakteri y jd tespek suka ga akurat.. Dan nyelupin y jngan sampai lwt garis batas tulisan MAX ya bun .. InsyaAllah semoga berhasil positif bunda 😊

Kaya aku pertama salah pake hasilnya gini bun hehe.. Dulu aku cemplungin semua wkwk.. Hasilnya bleber.. Aku kira negatif jadi yaudah aku buang.. Pas minggu depannya aku penasaran aku cek lagi tapi liat youtube dulu cara pakenya.. Eh taunya positif jelas hehe

Coba test ulang bun, kok kayak luntur(?) apa ada kesalahan pemakaiannya. Celupnya jangan melewati garis, jangan terlalu lama & jangan terlalu sebentar juga. Coba lagi besok pagi pake pipis pertama bangun tidur

Kayaknya itu failed deh bun, mungkin terlalu lama dicelupin ke urin atau melewati batas MAX. Coba testpack merk lain bun dan pastikan penggunaanya sesuai cara pakai, semoga hasilnya garis dua ya bun😊

Coba tespacknya pas pagi bangun tidur terus kalo pas celupin sampe batas max aja, hitung beberapa detik terus tunggu sampe hasilnya keluar. Kalo hasilnya masih sama langsung usg aja bund biar jelas

4y trước

Iya bun

Bunda celupin ke urinenya sampai batas tulisan max saja bun. Jangan lebih. Habis itu ditunggu hitungan detik biasanya ada petunjuknya. Lalu ditunggu bbrp menit 1-3 menit biasanya.

Aku pernah kaya gitu bun , pas aku sih karena melewati batas max jadi hasil nya begitu , pas besok nya aku coba tes lagi hasil nya bener positif

Itu mungkin tespack rusak/exp atau mungkin nyelupnya kurang dalam atau kurang lama sesuai aturan pemakaian jd urin gk jalan smpe atas.

Iya Bun biar jelas lg coba pake tespek yg lain,ak mlah pake tespek itu negatif..pas ak k bidan dn d tespek d bidan hasil ny positif.

Keknya positif, tp itu cara makenya salah , keknya dicelupinnya terlalu tinggi, coba baca cara penggunaanya bun... Ikutin yg bener