program hamil .

Hai bun mau nanya nihh ,, saya telat datang bulan hampir seminggu tapi pas di testpack hasil nya negatif . Setalah 3 hari kemudian ternyata saya datang bulan/haid .. yg saya mau tanya ?? Kenapa saya bisa telat hampir seminggu lebih ya ??? Dan doa kan supaya saya cepat hamil ??

9 Các câu trả lời

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon.

5y trước

Obat peluruh haid merek apa Bun. Bisa fotokn

Saya juga bun ... Telat 7hari di tp negatif,tapi baru kali ini telat hingga selama ini bun,dan sampe sekarang belum jga haid. Tapi sering mual sama kram perut ringan di bagian bawah perut sebelah kiri. Posthink aja kali ya bun .. Yakin kalau hamil.. Di TP negatif,mungkin krna kadar HCG nya masih reendah 😊

5y trước

Saya telat 3 hr ti TP negatif,,tp sy haid br haid HR ini,,tp perut mual, kepala puyeng,perut bagian bawah sakit & keram,,mksudnya apa ya bu

Tiap orang beda2.. Kalo aku sih biasanya karena stress.. Oiya dulu aku pas pengen hamil makan semangka sama toge.. Terus hindari junk food.. Pokoknya hidup sehat.. Alhamdulillah sebulan langsung hamil

sAlhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

sya 17 hari telat diTP negative tanda" hamil ada trs priksa ke spog trnyta pcos mkanya telat akhrnya ikut terapi promil bund

Bisa juga krn stres, atau hormo lg gak setabil bun.. saya jg pernah kok sampe hampir 1 bulan malahan

faktor kecapean, kurang istirahat, makan ga teratur, stress juga bisa jadi faktor telat haid bunda

Biasanya haid bunda teratur gak?