mau tanya ??

Ini garisnya 1 atau 2 ya bun?.. sebenarnya tidak ada gejala mual2 hanya PD sakit, perutnya kram, dan suhu badan naik badan juga lemas udah seminggu ini.. saya menikah udah 1 tahun.. tadi iseng2 test lagi.. agak shok dan bingung juga lihat hasilnya.. kira2 menurut bunda gimana, mohon penjelasannya ?? karna saya baru pertama kali lihat.. biasanya hanya garis 1 yang jelas

mau tanya ??
2 Các câu trả lời

Tes lagi 1 Minggu lagi ya Bun insyaallah garis 2 nya lebih terlihat.. aku dulu juga gitu

4y trước

Sama2 bun☺️

Telat brp hari bun?

4y trước

Sama bun.. saya juga sudah 1 tahun.. ayo bun semangaaatt