merah di kelopak mata

ini dikenapa ya bun? apa tanda lahir? bisa ilang ga bun? babyku umur 2 bulan. kadang keliatan jelas kadang engga##pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

merah di kelopak mata
9 Các câu trả lời

Sama kayak anakku bun. Kadang ilang, kadang ada lagi, persisssss kyk gini. Insyaallah aman bun, ga masalah

sama bund anakku juga kaya gitu dari lahir skrg udh 2bulan belum hilang, kira-kira knp ya bund

sama bun aku juga ada di dahi juga takutnya tnda lahir tpi katanya bekas operasi

sm bun ank q jg ad merah dikelopak nya..kdg ilang kd jls bnget..

Bun, ini s dd kuning g bun? Soalnya anak ku juga kulitnya kek gini, takut masih kunin

1y trước

1m 20d

ilang nanti bun, anakku jg gitu, gantian mata kiri sama kanan, hilang timbul

sama Bun anakku juga ada kata dokternya itu tanda lahir suruh biarkan saja

nanti ilang sendiri Bun

sama kaya anakku bund