curhat ya bund

ini byi sy umur 2bln 29hari, kmren tgl 24 abis imunisasi, trs mlm.a pnas, 2hari.n, abis tu reda pnas.a,, tgl 27 sore pnas lg, smpe nangis rwel, udh d ksh paracetamol tp ttep panas ga turun2, smpet tk pijit jg, tp tmbah rewel, 2mlm susah tidur, akhr.a sabtu sore tk bwa k dokter,d ksh antibiotik, 1hri 1mlm blm trun jg, mnggu pagi tk bwa k tukng pijit byi yg beda, alhmdulillah stlah itu debay.a agk bisa tdr, tp d gndongn, dan pnas blm trun jg, q tny k bidan, kt.a paracetamol sm antibiotik.a d minum.n aj, biasa.a 3hari udh smbuh,, ya benar aj, 3hari suhu tubuh udah kmbali normal, tp yg saya heran dr kmren byi sya ko jd diem, jarang ada suara, jrang bgt nangis malh, jd suka bgt tidur, biasa.a klo siang itu rewel krna mw bobo, lh ini d taruh d kasur bobo sndri.. apa gpp ya bun?? ada yg prnh ngalamin ga.. soal.a agk takut jg, tkut knp2..

curhat ya bund
1 Trả lời

Btw, anak kita beda sehari bun, anak ku 2bulan 28hari

5y trước

Gak prnah bun, klo udh inunisasi paling panas, 2/3 hari, slama pnas Alhamdulillah gk rewel