Hanya ingin bertanya

ini bunda hasil usg rahim saya,alhamdulillah sehat dan tidak ada penyakit apapun tetapi kata pak dokter badan saya kegendutan, BB saya 60kg bun, jadi sel telur saya disebelah kanan tertutup lemak,tapi saya gendut ini turunan bun🙏🏻😁trus sama pak dokter disaranin kalo berhubungan harus nungging🙏🏻kemaren dari pak dokter waktu ikut promil saya dikasih lembaran kertas di BioTest saya di suruh ke ruangan HSG tp saya belom kesana hehe😁 saya menikah sudah dapat 1,6 tahun tapi belom juga mendapatkan buah hati,apapun saya lakukan demi mendapatkan si buah hati,meski sangat mahal akan saya korbankan demi ingin mempunyai buah hati🙏🏻yaa meskipun masih 1,6 tahun,tapi gimana lagi ya bun namanya juga udah kepingin punya buah hati,biar bumer makin sayang sama saya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Hanya ingin bertanya
48 Các câu trả lời

sy gini bund, cuman sebulan hidup sehat malah sy lebih berat dari bunda berat sy 68 pas promil, 1 bulan cut semua gula dan minyak goreng, nasi sy ganti nasi merah, minumnya cuman teh hijau dan air putih, minyak goreng sy ganti zaitun, alhamdulillah hanya sebulan lgsg isi bun

4y trước

iya bunda cantik trimaksih sudah ksih saya semangat,saya juga tidak pernah berhenti bwt brusaha dan ikhtiar agar segera diberi sang buah hati😇💕🙏🏻salam kenal ya bunda cantikkk😍