Bio Oil

Ini bisa menghilangkan streckmark kah bun?

Bio Oil
36 Các câu trả lời

Saya pake bio oil semenjak tau hamil usis 5 week. Sekarang 15 week. Diperut alhamdulillah belom ada screthmark semoga aja ngga ada. Tapi di payudara ttep ada bun. Padahal ga gatel ga garuk juga. Emang mungkin kulit orang beda2 tergantung kulit meregangnya.

ini ampuh banget bun, diluar negeri orang2 hampir semua percaya sama bio oil. ga cuma ampuh untuk streckmark, bio oil ini dijuluki specialis kulit. untuk jerawat, bekas jerawat, bopeng, meratakan warna ketiak dan selangkangan juga ampuh bun. 😍

Aku baru habis sebotol gitu bund ,skrg hamil udah 8 bulan .. asalnya stracmaknya merah dan hitam2 allhamdulilah skrg gk terlalu jelas mulai samar2 ...asal rutin pake ada tmn ku 90% pudar selama 2 thn rutin sehari 2x asal rutin

Bukan menghilangkan tapi menyamarkan strect mark . Aku pake juga ko bun dari anak pertama sampe skrg hamil anak kedua, skrg masuk trimester II rutin pake bio oil . Alhamdulillah gak sampe bekas item strect mark nya

Kalau buat pencegahan bisa bun, karna kan memang kalau pakai bio oil di kulit jadi lembab ya. Kalau udah terlanjur ada stretchmarks nya kayaknya bisa mudarin aja, nggak bener² bisa ilang

Kalau berdasar pengalaman saya pas hamil anak pertama, ini sih lebih ke utk mencegah bun drpd mengobati. Dan emg efek bgt buat mencegah stretchmark pas hamil, dipakai mulai trimester 2.

Iya bunda, bio oil kyaknyah buat mencegah , bkan buat menghilangkan, saya pake dr tm 2 masuk k tm3 skarang ini, ada streetmack di paha gk ilang ilang , tp diyg lain engga,,

5y trước

Aku di paha betis dri gadis ada sm bun. Ga di apa2in. Emg klo udh lama bisa pudar sendiri smny

Streckmark ditentukan jg oleh jenis elistisitas kulitnya bun.... Jd yaaa walau pke minyak apapun klo kulitnya tipis...ttep dateng tuh singkayo 😅😂

Bio oil bkn utk menhilangkan tp utk mencegah. Saya semenjak tm 1 pk bio oil semenjk tau hamil pas tm 3 ya strechmark nya ga terlalu byk

Stretch mark hanya bisa Hilang dg di laser bun, mau pake cream dari harga murah sampai mahal pun gk bisa Hilang, notok hanya pudar saja

5y trước

Bener banget 😅