Bio Oil

Ini bisa menghilangkan streckmark kah bun?

Bio Oil
36 Các câu trả lời

Baru aja temen ngasih tau ktnya dia pake ini utk menghilangkan stermack, alhamdulillah katanya rada mendingan pake itu bun

Strecthmark gak bisa hilang bund, cuma bisa menyamarkan. Makannya lebih baik mencegah strecthmark dari pada ngilanginnya

Saya masih berusaha menghilangkan pakai bio oil sih bun.. untuk nanti pudar atau tidaknya belum tau 😁

Klo selulit kmungkinan bisa, kmaren liat flok yulibalchun klo strecmark kmungkinan susah gk bisa ilang

Aq pake sebelum hamil besar, sekarang ttp aja muncul bun, gak digaruk juga pdhl, katanya karna hormon

Stretchmark gak bs ilang kalo udah muncul mom, bisa nya cm pudar. Kalo mau ilang total cm di laser

Kalo di sy ga ngefek bun, sy pake bio oil dri awal hamil, eh tauny pas TM3 ttp keluar strechmark ny

5y trước

Sy lg coba pake mmacoice bun, gatau ni ngefek ato ngk, semoga aja bisa ilang

Aku pake itu bun dr tm 2 smpk skrng 34 week Alhmdllah diperut tdk muncul stretchmark

Mengurangi bun... Asal pmakaiannya dr sblm perut gede dam banyak strechmark nya...

Bisa tapi ga cepet, krn bio oil bahannya alami jd samar berangsur2