info aplikasi kehamilan

ini bener hamil atau tidak ya ? mohon infonya bunda

info aplikasi kehamilan
8 Các câu trả lời

bu aplikasi tersebut gunanya utk memberikan informasi umum soal kehamilan, BUKAN PENDETEKSI KEHAMILAN. jadi silahkan pake aplikasinya kalo ibu sudah pasti hamil (ditandai dgn testpack positif dan sudah ada janin ketika usg). siapapun, bahkan laki2 kalo masukin tanggal ke aplikasi pasti dianggap hamil dan otomatis dihitungin usia kehamilannya

3y trước

baik bun terimakasih kasih atas info nyaa yahh

kalau di tespack positif kemungkinan besar hamil bun... kalau aplikasi mah gak bisa menentukan kita hamil apa gak... itu laki" yg masukkan tanggal ke aplikasinya pasti langsung di bilang hamil dan otomatis usia kehamilannya ngikutin tanggal Hpht yg kita masukkan bun...

3y trước

baik bun, terimakasih atas info nya yah

kalau aplikasi belum tentu bun. di tespeck dlu, kalau garis dua baru betul positif hamilnya. Habis itu buat memastikan ke dokter aja

hla udh tespack blm???? tespack dluu

itu kek y di aplikasi sahabat bumil ya Bun?

3y trước

betul bun

cek ke dokter untuk info akurat

lha, sudah ditespek belum bun?

3y trước

mbak dev, itu semua tanda umum di hampir semua kondisi seperti kecapean atau lainnya coba di tes ulang 1 atau 2 minggu lagi kalo mau lebih pasti bisa ke Spog,

coba tespeck dlu bund

3y trước

baik bun