Mohon info nya bunda

Bunda mau tanya dong . Di aplikasi ini usia kehamilan saya 11minggu 5 hari tp pas periksa ke bidan (bukan usg) usia kehamilan saya 12minggu 2 hari., Trus detak jantung janin blom kedengaran., Kira kira wajar gak ya Bun ., Maaf soalnya hamil pertama jadi gak ngerti., Mohon info nya ya bunda.,

2 Các câu trả lời

bidan ngitung nya dr hpht bun. klo utk detak jantung biasanya dibidan pakai alat doppler dn biasanya terdengar di 16w keatas tergantung ketebalan perut jg.

dihitung dari HPHTnya bunda 😊