kehamilan

bunda bunda semua disini pernah ada yg ngalamin kaya saya gak ? lagi hamil jalan 6bulan trs tulang blakang sakit gt kaya saraf kejepit boleh diurut atau ngga ya bun ? karna bener bener sakit banget ? mohon infonya ya bunda ????

1 Trả lời

Aku bun, dari hamil 7 bulan ngerasain nyeri tulang belakang agak ke kanan..rasanya kayak ada tulang yg bengkok, tp gak tiap hari sih.. Udah tanya dokter disuruh minum susu aja karena kalsiumnya berebutan.. Kalo soal pijet sih aku pribadi takut salah2 bun, jd paling minta usap2 aja sama suami hehe

5y trước

nyerinya gak tiap hari sih bun..jd aku jg gak tau pas nyerinya berkurang itu karena efek minum susu atau bukan. Coba aja konsul ke dokter bun..