Dokter Online

Ini beberapa dokter yang sering bagi-bagi ilmu di timeline/instagram stories nya bun. Kadang ngasih QnA juga. Bisa dibaca2 buat ngisi waktu luang. (Ada 2 foto, swipe) Kalo channel YouTube yang aku subscribe 1. theAsianparent Indonesia 2. Rizal Fitni SpOG 3. Tanyakan Dokter 4. dr Boy Abidin 5. dr Tiwi 6. OR2 Channel 7. Gahrani Chen 8. Gue Sehat 9. Alodokter 10. Parenting is easy Kalo ada rekomen akun instagram / channel YouTube yang lain mohon dishare ya bun.

Dokter Online
1 Trả lời

Tambahan bun. Kalo untuk anak mpasi : metahanindita

5y trước

Lah iya. Dasar aku ga teliti bun, ga ngegeser ke slide kedua 😅