Bibir bayi kering

Ini bayiku 2bulan, bibirnya Kya gini kira2 normal kah? Seperti kering, padahal suka menyusu #seriusnanya #bantusharing

Bibir bayi kering
3 Các câu trả lời

gpp Bun, normal. tapi jgn di klopekin yaa nanti perih dan berdarah.. bayiku juga pernah kaya gitu bibir kering, tapi kalau menyusu dbf dia ngelotok sendiri

sama bayiku juga gini, ga aku apa"in karna dia nyusu juga normal biarin aja bun nanti ngelupas sendiri lama"

bayiku pas baru lahir gini bun. tp pas dbf bibirnya lembab sendiri dan ngelotok sendiri