kehamilan

ini badan masih segini aja 3 bulan kemaren masih bertahan di 50 kg .. Udah 5 bulan , gpp yaa yg penting dede ny sehat2 .. Nutrisi makanan nya mungkin d serap dede

kehamilan
3 Các câu trả lời

Bunda tinggi juga... Org tinggi mah "space ngekost" nya dd di dlm lbh bsr, jadi ga terlalu nonjol keluar. Lain halnya klo yg hamil pendek dan agak gendut, dd nya akan kliatan bgt Krn di dlm sudah penuh isi lemak ibunya dan lain²

5y trước

Iyaa tinggiku 158 .. Bb badan sebelum nikah sampe udah nikah dan sebelum hamil itu gak pernah melebihi di angka 49-50 .. Rasanya swkarang pas hamil pengen banget bisa gemuk gitu

aku juga sampe skg 37w cm naik 4 kg 😂 bbj normal, lebih malah, semua d serap debay kyk nya 🤭

5y trước

😆😆 blg aja iya nih d serap debay semua, saya ga kebagian, jd ttp langsing deh 😝

Iya bun kalo mau bbj naik makan es krim hehe

5y trước

Ya jangan kebanyakan 😂