arti letak janin di buku kia

ini arti letak janin di buku kia maksudnya apa ya? yg letak janin kep/su/li itu apa ya makasih buun 🙏🙏

arti letak janin di buku kia
15 Các câu trả lời

hasil screenshot dan burem keliatan banget itu bukan punya mu hati hati jangan asal comot dokumen punya orang loh anda

3y trước

eh iya sih ya 😂😂 waduh terus gmn dong? jadinya siapa yg hamil nih?

gambarnya burem buuu eh apa mata saya yg rabun nih, kurang jelas liat fotonya 😥

3y trước

entahlah kayaknya ini orang kok ngebet pengen hamil gitu Mak kalo baca baca postingan nya entah udah hamil beneran atau masih halu mak

usg aja bun biar klihtan gmna posisinya.. klo di rba2 kan blm tntu.. kcuali udh 30 mnggu keatas..

knpa gg lgsg tanya aj sih sama bidannya pas kontrol itu 🤦🏻‍♀️lebih akurat dan pasti

gambar ini milik salah 1 ibu" TAP!!! di copas sm ini si wirawati

mata saya silinder ditambah ini fotonya buram syekali... jadi kagak keliatan mak!

3y trước

ga foto buku KIA dia. itu foto org lain,salah 1 buibu TAP

kep,kepala d bwah su. kepala d atas li .kepala dikiri atau d kanan

kep. kepla d bawah su. sunsang pantat d bawah li. melintang.

kalo mau tanya,tanya aja bun gausa share kia org lain juga.

sya malah gabisa baca samsek tulisan dokternya bun 😅