Kenapa sih

ini app kenapa yaa aku mau komen di pertanyaan bunda bundi disini gabisa terus awalnya aku ngeuh jgn pake Emot biar bisa ke post komenanku, sampe ilangin tanda baca ehh ttep aja notifnya muncul kek di foto, diperbaiki lagi dong min apakah account kita dibatasi buat komen kah? #bantusharing #Sharing_dong_Bund #TAP kenapaaa???

Kenapa sih
2 Các câu trả lời

sama bunsay kemarin banyak mom2 yang posting mengalami error yang serupa cuma bisa pasrah saya juga

sama bun... udh ketik panjang2, eh ga bisa 😂