baby

ini apa yah bund setiap saya buka popok anak saya pasti ada bercak warna pink . bahaya gak bund? pnyebanya apa??

baby
24 Các câu trả lời

Klo anaknya cowok itu gpp bund... Anak saya kemaren jg gtu, pas saya konsul ke DSA itu katanya kurang cairan aja.. Dokter gk kasi obat bund, cuma disaranin utk kasi ASI yg banyak sma sering dijemur... Itu aja bund, tp klo anaknya cewek saya kurang tau bund...

Cewek ya? Aku pernah baca di ig kesehatan ttg kelamin bayi ngeluarin darah katanya sih normal dan nyebut istilah medisnya apa tau.. coba searcing di google di website kesehatan biar lebihterpercaya

Klau anak sya bercak oren bun. Kmrin priksa ke dsa ktanya infeksi saluran kemih. Diresepin sirup antibiotik trus dsuruh kurangin pemakaian diapersnya. Anak temen2 sya juga pada gitu

4y trước

Sama bun ,anak saya cew juga bgtu ada pink nya ,,kdng bgtu juga bun ,,sya jg khawatir udh tag bw ke bidan katany gpp gt ,,cuma dksh obat antibiotik aja m obat demam ,,pdhl anak sya gak demam

Kayak anak saya bun saya di suruh gempur asi Alhamdulillah udah ngak ada setiap saya buka popok anak saya Saya juga pernah share di profil foto kayak gitu

Kata dokternya APA bun. Soalnya anak sy begitu juga. Rada takut tapi lagi musim virus

Kurang minum bun anaknya. Kalau aai ibunya bnyakin air putih. Insya allah gak gtu lg

Kalau cewek krn hormon, kalau cowok dehidrasi bunda.. Perbanyak minum susu nya..

4y trước

Kalau cewek baru hitungan hari atau baru awal bulan biasanya keluar darah mens krn pengaruh hormon mama nya waktu hamil bun.. Dulu ponakan saya spt itu.. Tp bisa bunda tanyakan ke app halodoc jika butuh kepastian, krn kondisi anak berbeda..

Dehidrasi bun..dedenya kurang cairan...dulu bayi aku pernah kayak giti

Nyimak..anak saya kmaren juga gitu slama 2 hari Tapi skrng udh enggk

Dicek bun mgkn ada kulit dedek yg iritasi soalny itu ky luka luar ya,,

5y trước

gak ada apa2 bund makanya saya penasaran