Suka di bedong

Ini anaku umurnya 2 bln, waktu awal2 aku udh mantepin buat gk bedong lebih dr 2 minggu krn waktu itu emg anaknya juga gk betah di bedong.... Tapi ehh tapi, makin kesini klo nangis yaa mamaku bilang coba bedong ehhh langsung diemm dan tidur nyenyak pula 😂😂😂😂 Jd smpe skrng pun klo semisal nangis dan udh di cek smua dr mulai nyusu, baju popok/pampers aman aman aja dicoba bedong alhamdulillah kadang langsung diem kadang hrs di eyong dl baru tidur dan klo gk tidur jg kadang dianya malah asik sndiri 🤣🤣🤣🤣 Ternyata sm kaya aku dlu yg di bedong smpe 6 bln 😅😅😅

Suka di bedong
32 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, kalo nangis pengen tidur pasti susah, alhasil aku bedong aja dan lngsung anteng lngsung bobo juga, pules pula klo tdr di bedong 😂tp anakku klo gk do bedong tidur di kasur tangannya gamau diem 😑

4y trước

yg ada gadang bund 🤣🤣🤣

jadi kalau boleh tau kita beli kain bedong berapa pcs yaa bun..soalnyaa sayang uda mau jalan 8 bulan..belum ada beli perlengkapan..karna sangking bingung yaa?? kasih saran dong bun?

4y trước

klo musim ujan mah stop pake popok, pke pampers dl nahhh klo cucian udh beres smua udh lengkap baru deh pke popok lagi gtu sih bund aku mah 😁😁😁 klo soal baju sm celana sihh aman2 ajah klo yg NB abis br pake yg gede meskipun masih kedodoran 😂😂😂 aku masih cuci tangan gk pke mesin cuci soalnya

Sama kyk ank aq.. Bru lahir ngk mw d bedong. Pas dh 3 mnggu smpe 3 bulan dy suka d bedong. Nyenyak tdur ny. Klo aq perhatikan dy serasa kyk d peluk jd tdur gk kaget kaget..

4y trước

iya bund anaku tipe yg kagetan jd kasian klo hrs kebangun trs

sama bund anak saya juga 2bulan 13hari masih dibedong kalo tidur malam biar nyenyak juga tidurnya hehe tapi bedongnya gak kenceng bund kakinya masih bisa gerak2 nendang2 hehe

4y trước

iyaah bund sama kadang smpe nongol kaki nya 😂😂😂 dan tau2 udh kebuka aja bedongan nya krn emg gk bisa diem juga 🤣🤣🤣

karna makin aktif kadang dia capek bun jadi kalo dibedong jadi anteng, saran aja sih bedong kalo malem aja soalnya umur segitu mendekati tengkurep ya biar miring² dulu

4y trước

sy jg maunya gt bund, cmn klo lg nangis tak bedong langsung diem bund, gk sy paksa juga kok.. dan klo udh mulai utek utekan langsung tak buka, sy juga sering tummy time buat miring2an kok cmn kyanya emg belom waktunya kli bund dan klo anaknya dah tidur tanpa bedong juga gk sy bedong cmn kadang anak sy kagetan jd tak bedong aja krn klo nggak suka kebangun dan nangis

hehehehe...ank q dua Bun yg KK smpe umur 8 buln bedongan nah yg sekarang sih Ade udh 1 tahun 1 buln masih bedongan klo mau TDR😘

nyaman dia kayak masih di dalem rahim 😁 asal jangan kayak lontong aja ya kakinya dipaksain lurus. di rahim kakinya gak selonjoroan wkwkwk

4y trước

hihii nggak ko bund, malah kadang suka nongol sndiri palagi anaku sering bgt kaki nya di keatasin klo lg geliat 😂😂😂

suka anget2 mungkin Bund dia, kalo anakku mah dari usia 3 hari udah ga mau dibedong, usrek melulu kalo dibedong 😆

waktu sebelum kerja jg sma anak jalan 3 bulan masih di bedong,pas mmh nya kerja udah ga di bedong lagi 🤭

Sama seperti babyku 😂 kalau d bedong memberikan rasa nyaman dan hangat bagi si baby kali yaa 😁😁