Suka di bedong

Ini anaku umurnya 2 bln, waktu awal2 aku udh mantepin buat gk bedong lebih dr 2 minggu krn waktu itu emg anaknya juga gk betah di bedong.... Tapi ehh tapi, makin kesini klo nangis yaa mamaku bilang coba bedong ehhh langsung diemm dan tidur nyenyak pula 😂😂😂😂 Jd smpe skrng pun klo semisal nangis dan udh di cek smua dr mulai nyusu, baju popok/pampers aman aman aja dicoba bedong alhamdulillah kadang langsung diem kadang hrs di eyong dl baru tidur dan klo gk tidur jg kadang dianya malah asik sndiri 🤣🤣🤣🤣 Ternyata sm kaya aku dlu yg di bedong smpe 6 bln 😅😅😅

Suka di bedong
32 Các câu trả lời

Sama bgt bun .. Pas newborn gk mau d beddong skali uda 1 bln maunya d beddong sampe skrg umur 2 bln ..

Ponakan ku jg gitu.. skrg umur 4 bulan .. klo d y ga bisa tidur nangis d bedong lgsg anteng tdr

sama bund, anakku udh 3bulan jg msih dibedong, jdi lebih nyaman tidurnya

anak saya juga kayak gitu bun.. suruh mamah saya bedong,langsung bobok

Baby ku jg 3 bulan. Kalo bobo harus d bedong baru deh nyenyak..

sm ky anakku smpe 8bulan malah klo mau tidur dbedong dlu 😅

4y trước

aku jg gk kenceng 2 malah sering kebuka sndiri 😁😁

hehehe lucu ya bun suka d bedong dedeknya

doyan yg anget anget ya bun dedeknya hehe

4y trước

itu siang2 loh bund 😂😂😂😂 liat nya aja udh gerah bgt tp ya gimana org anak nya jg anteng 🤣🤣🤣🤣

kedinginan brrti dia bun

4y trước

tp di rumah sy panas bgt bund 😅 dingin ny ya malem

ankku juga Bunn.. 😁