ruam susu

Ini anakku ,usianya baru 2 bulan Akhir"ini didekat bibir sampai dagu ada bintik" merah Kata orang" itu karena kena air asi/ruam susu Bunda semua ada yg pernah ngalamin gini?terus obatnya apa Soalnya anakku nggak pernah pake apapu di mukanya #firstbaby#newmom

ruam susu
1 Trả lời

asi gak sejahat itu kok. abis nyusu dilap pakai air hangay aja. ruam bisa disebabkan faktor lain, kalo bayi ada alergi dari apa yg ibu makan akan ngaruh kulit juga.

3y trước

sama2, semoga sehat selalu ya