4 bulan 25 hari

Ini anakku bun, dengan rambut yg berdiri sedikit padahal sudah pernah dibotak . Klu dipoto sekarang gak suka , langsung gak mau senyum 😬.. Sekarang sya lagi belajar menu mpasi buat ntar pas 6 bulan ..

4 bulan 25 hari
34 Các câu trả lời

anakku jg rambutnya nb lebat dan keriting kaya rambut bpnya. Eh sekalu dibotak rambutnya jd lurus agak kecoklatan sama kaya rambutku bun.

3y trước

😀😀 nanti gede lurus itu bun. tp jd lucu kan

wah tp ttep lucuuu bgt bun...ekspersinya itu lo bun bikin gemes 🥺 sehat trs untuk bunda dan dedeknya semoga sehat"yaa...🥰🥰🥰

3y trước

terima kasih bunda🤗🤗🤗

wah tgl lahirnya berapa bun... sepertinya sama nih.. anakku jg umur segitu. dengan rambut yg gondrong juga 😂

3y trước

Jam 00:17 bun 😂

masyaallah rambutnya tebal banget 😍. sama kayak ponakan aku yang rambutnya tebal tapi keriting hehe

3y trước

Gumus tuh pasti apalagi keriting 😍

anakku dulu gitu bun, skrg udah engga krn sering ku cukur. udah berkali kali sampe gak kehitung

3y trước

Pengennya sih dicukur lagi tpi ayahnya gak mau 😂

masya allah rambutnya indah bgt sayang rambut anak ku nangis liat rambutmu nak😃😂

3y trước

😂😂

gen nya ni kuat keknya ibuk&bapak nya juga pasti punya rambut lebat& hitam ya bun???

3y trước

Iya bun bener 😄

sama kaya anakku bun rambutnya jabrik 😂 mengundang perhatian orang² sekitar

3y trước

iya anakku juga dibilang kaya cowok terus 😂

gemes ih banyak rambutnya. seneng liatnya anak rambutnya banyak gtu.

pas hamil sering konsumsi ap bun...rambutnya smpe lebat bget...😍😍

3y trước

Gak konsumsi apa2 bun , mungkin krna gen kali yah bun