mohon dijawab ya bun..

Ini anakku ada bintik2 seperti ini biasanya gapernah. Kira2 apa ya obat nya???

mohon dijawab ya bun..
1 Trả lời

Kalau sudah makan atau mpasi, perhatikan makanannya hun. Khawatirnya ada alergi. Coba dulu pakai bedak cair, kalau dlm 3 hari ga ilang dan makin banyak, ke dokter aja ya bun.

4y trước

Sudah ke dokter bun, dikasi salep aja. Makan nya baru sy kasi bubur aja bun belum macem2.. memang anak sy ada alergi gabisa kepanasan bun tp bintik2nya ngga spt itu☹️