Tolong bantu jawab ya bun

Ini anak saya bun baru umur 4 bulan 12 hari tp dia sudah bisa tengkurep sama maju mundur tengkurap nya itu normal ga ya bun soalnya tetangga pda bilang kecepatan perkembanganya... Aku jdi bingung 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

Tolong bantu jawab ya bun
65 Các câu trả lời

kalo anak saya umur 2bulan 26hari dia udah bisa tengkurep sendiri, skrg udah 3bulan lebih blm bisa balik sndiri tp udh minta diberdiriin atau ditatih gtu, aman enggak ya bun?

Sama lah mak normal normal aja anak segitu bisa tengkurap maju mundur, anakku juga umur segitu tengkurap maju mundur, asal ga lewat batas redflagnya 6 bulan itu normal ya mak

3y trước

Tanda bahaya perkembangan umum anak gitu maksudnya

🤣🤣😅😅😅😅😂🙂🤭 baca bun diaplikasi ini bnyk bgt urutan perkembangan anak sesuai dgn usianya sesuai dgn redflag nya msing msing.bukan kata tetangga

wajar bun..anak pertama saya dulu umuran segitu udh bsa tengkurep maju mundur. bukannya perkembanhannya lebih cpt lbh bagus bun...klau saya mah malah seneng bun 😊

Jangan pernah denger perkataan dari yang bukan Ahli nya bund 😅 klo tetangga nya dokter spesialis anak boleh dengerin klo bukan gaush di dengerin bund 😅

ga ada istilah kecepetan bun, bersyukur dong anak udah bisa ini itu dibanding temen seumurannya kok malah panik 😂 nanti kalo ga bisa2 lebih panik lagi 😂

3y trước

iya bun serba salah 😭

Ngga mam , standart mam.. dlu anak sy 2 bulanan sdh tengkurap lehernya udah tegak.. perkembangan anak beda2 mam yg penting kita sbg ortu sll aware saja 😊

3y trước

anaku 2 bulan lebih tengkurep sendiri bun sekrng 4 bulan sudah maju mundur

normal bund selagi itu kemauan dd nya sendiri asal Kan jgan d paksakan saja, bayi itu ada tahapan tahapan nya kok bund dan beda2 jga setiap bayinya.

Tetangga mbak mungkin lagi iri😂 alhamdullillah kalo perkembangan anak cepat,anakku aja kurang 6bulan udah bisa mbrangkang +sering minta berdiri hehe

masa cepat sih??nggak lah bun..sesuai pada umumnya..kl cepat biasa 2 bulanan..spt ponakanku 2 bulan uda bisa tiarap sdr..4 bulan wajar bgt..😂😂😂

3y trước

wkwkwk bener bgt bun